Alalettre
A+ A-

Intro   Biographie   Œuvres   Liens

Bibliographie de Fred Vargas

1986 Les Jeux de l'amour et de la mort
Ossements animaux du Moyen Âge au monastère de la Charité-sur-Loire
1992 L'Homme aux cercles bleus
1993 Hommes et animaux en Europe de l'époque antique aux Temps Modernes.
Corpus de données archéozoologiques et historiques
Exploitation des animaux sauvages à travers le temps
1994 Ceux qui vont mourir te saluent
1995 Debout les morts
1996 Un peu plus loin sur la droite
1997 Sans feu ni lieu
1999 L'Homme à l'envers
2000 Les Quatre fleuves
2001 Pars vite et reviens tard
Petit traité de toutes vérités sur l'existence
2002 Coule la Seine
2003 Critique de l'anxiété pure
Salut et liberté
Les Chemins de la peste. Le rat, la puce et l'homme
2004 Sous les vents de Neptune
La Vérité sur Cesare Battisti
2006 Dans les bois éternels

En savoir Plus :


Achetez des livres à propos de « Fred Vargas » chez l'un de nos partenaires


Rechercher: