Alalettre
A+ A-

Intro   Biographie   Œuvres   Liens

Bibliographie :

1968 La Plaisanterie (roman, Gallimard)
1973 La vie est ailleurs (roman, Gallimard)
1976 La valse aux adieux (roman, Gallimard)
1979 Le livre du rire et de l'oubli (roman, Gallimard)
1981 Jacques et son maître, hommage à Diderot en trois actes (théâtre,Gallimard)
1984 L'insoutenable légèreté de l'être (roman, Gallimard)
1986 L'art du roman (essai, Gallimard)
Risibles amours
(nouvelles, Gallimard)
1990 L'immortalité (roman, Gallimard)
1993 Les testaments trahis (essai, Gallimard)
1995 La lenteur (roman, Gallimard)
1998 L'identité (roman; Gallimard)
2003 L'Ignorance (roman, Gallimard)

Achetez des livres à propos de « Milan Kundera » chez l'un de nos partenaires


Rechercher: